茶无此人

死于难产。

Falling Leaves/授权翻译/Larry

原文及授权 http://archiveofourown.org/works/2761037?show_comments=true#comments
落叶倏然飘落,跌落着像橘子覆盖着城镇的大街小巷。欣赏树叶在春秋更迭间枯荣交替总是一份美好的享受。Harry很喜欢秋天,当落叶飘飞着终于归根时,他总会兴奋得乐不可支。

所以顺理成章地,Louis觉得这很可爱。他喜欢注视着脸颊瑰润的年轻男孩伴着单纯的满足流连花园。Harry会央求Louis和他一起跳舞,起初十分钟Louis总是拒绝。但最终他还是会加入进来和Harry十指交扣穿过花园。

每一年都按部就班,自从Louis上了和Harry不同的课程他每天早就回家了。Louis的课程通常比Harry结束得早,尽管Louis高他一个年级。而Harry也不抱怨,何必呢?Harry一般三点半左右回家,然后总是径直跑向Louis的屋子。

"Lou!"Harry尖叫着一边闯过前门,甚至不肯花半点时间来敲门。

"在楼上!"Louis回应,等着Harry的下一句。

"今天开始落叶啦!"Harry宣布,一边踮过Louis的头顶,胡乱吻过他的整张面庞。

"我注意到啦,亲爱的。"Louis窃笑,仰头向男友索要一个像样的亲吻。

"我们可以出去吗?"

"待在里面挺好的。"

"Louuuuu!"

"不干。"

接下来的十分钟包罗着Harry不断尝试说服Louis为什么他们该出去。Harry明白Louis终于同意了,他总会同意的。
"拜托嘛。"Harry撅嘴乞求。

"你知道我不能拒绝你那样子!"Louis叹一口气,坐直把Harry推倒陷进床上。

Louis忍不住嘲笑眼前Harry不爽的臭脸,他真应该亲眼看看那副表情。他们在出门之前套上几件暖和的衣服——外面好冷。Harry紧紧拉着Louis的手跑进花园,他们享受着远多过十五六岁的男孩可能拥有的乐趣。大概半个小时后,他们都累得喘不过气才挨着躺下。

"它们真美啊,Lou."Harry坦明。

"我也觉得。"

他们依偎着躺在湿润草地上,拥着彼此的温暖和爱。Harry的头倚靠在Louis肩上,而Louis的手臂紧紧环着Harry的腰。男孩们这样躺了将近一个小时,直到被Jay突如其来的打岔中断——提醒他们得在感冒之前回来。他们进门后换上烘干的衣服,Jay为孩子们准备了热巧克力。Harry换上一件Louis的舒适的毛衣,Louis陷进客厅的大沙发里,小口啜着热巧克力,一边和他妈妈聊天。不久后Harry出现时Louis便停下忙于斟酌他的字句——Harry看上去太他妈完美了,他穿着Louis最喜欢的那件大号毛衣,衣袖远遮过指尖。Louis惊叹不已,他的表情逗得Jay忍俊不禁。Harry带着略微羞涩的笑容爬上Louis的大腿。Jay温柔地对男孩们笑着,自从她和Anne亲密无间两个男孩就一起长大,十二三岁时便开始约会。三年过去后他们仍不可思议的沉醉爱河。实话说,她一生中从未见过有谁像他们这样深爱彼此。Jay笑着离开了房间,知道这会能让这对爱侣更好的享受不被打扰的世界。

这篇是从 @its_Vian 手里接过的,原作者非常偏心的只回复了维安然后长弧所有求授权直到现在[二哈],然而已经跳船的维安并没有翻它的打算[允悲]我又很喜翻,所以这个小甜饼就非常愉快的接手啦xx
彻底死掉之前的最后一篇献给我亲爱的放飞自我拉里夫夫,恋爱甜腻日常也悄悄混个七夕贺文 all the luv x.

评论(3)

热度(26)