茶无此人

死于难产。

All You Did Was Save Me/待授翻

原文传送门 http://archiveofourown.org/works/11870718?view_adult=true

原作者:lasvegas_lights

他第一次听到"Emrys"这个名字是隔着会议大厅厚重的木门偷听的时候。才不到一个小时两名骑士就带着鼻青脸肿的狼狈模样面红耳赤地逃回来,但也算够幸运活着复述这个故事,Emrys的故事。

亚瑟一一拷问的时候每个人却告诉他截然不同的说法。有人说Emrys老态龙钟,却跟只有他岁数一半大的人一样狡猾敏捷;另一些人则说他不过是个凭靠好运气和粗劣把戏的小滑头。

亚瑟脑海中逐渐形成一个目标:成为Emrys的猎捕者和弑杀者。每次Emrys一出现乌瑟就立刻派遣骑士追捕,接着斩钉截铁地拒绝亚瑟加入队列的请求。他知道骑士们很快又将空手而归,但这只会让乌瑟更加恕不可遏,并且更坚定亚瑟的决心。

后来Emrys消失过一段时间,城堡里到处流传着有关Emrys宿命的舆论。这段时间足够亚瑟完善他使用每一项武器的技巧,证明自己和敌人旗鼓相当。他赢得了父王足够的信任同意派他带自己的人巡逻,正是一直以来亚瑟翘首以盼的事。

森林中,他终于能亲自追捕Emrys。

往后有一小辆婴儿脚踏车但是lof太敏感所以只放了一小段=)全文微博链接http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=230940416758379124488

评论(6)

热度(57)